Das sagen unsere Kunden über die EUREGIOFINANZ.

Heiko moss
Heiko moss
2021-03-25
Verifizierte bewertung
fachlich hochkompetent und findet die Lösungen die zu einem passen! In dieser Branche muss man Vertrauen schaffen, dass ist hier absolut gegeben! Vielen Dank für die einwandfreie Beratung.
Steffen Sack
Steffen Sack
2020-12-07
Verifizierte bewertung
Haben über Herrn Vondenhoff einen Immobilienkredit für einen Hauskauf in den Niederlanden eingefädelt. Zudem haben wir noch diverse Versicherungen über ihn abgeschlossen. Hierbei lief die Kommunikation mit Herrn Vondenhoff immer flott. Wenn nicht sofort erreichbar, dann zumindest Kontaktaufnahme von seiner Seite aus noch am selben Tag. Die Auskünfte waren immer kompetent, ist sich aber auch nicht zu schade zuzugeben, dass er auch mal etwas nicht weiß. Nicht aufdringlich und geduldig, auch nach der zigsten Nachfrage. Für Grenzgänger, aber jeden der finanzieren oder versichern will nur zu empfehlen.
Andrea Müllejans
Andrea Müllejans
2020-11-13
Verifizierte bewertung
Ich fühle mich bei Elmar Vondenhoff sehr gut aufgehoben - er berät allumfassend, hoch professionell, transparent und für mich gut nachvollziehbar, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht immer sagen konnte. Mir ist es wichtig, die Unterschiede der Leistungen zu verstehen und mich zwischen verschiedenen Angeboten entscheiden zu können - das kann nur ein Versicherungsmakler bieten, denn Vertreter einer einzelnen Gesellschaft verkaufen ihre Produkte und als Kunde kann ich nicht überschauen, ob das für mich überhaupt das bestmögliche Angebot ist! Vielen Dank für die faire und gute Beratung, Elmar Vondenhoff.
Yvonne Keil
Yvonne Keil
2020-10-11
Verifizierte bewertung
Gute Beratung. Unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Immer erreichbar.
Y Ergec
Y Ergec
2020-06-09
Verifizierte bewertung
Freundlich, professionell und absolut empfehlenswert. Insbesondere für Grenzgänger.
frau cykel
frau cykel
2020-06-08
Verifizierte bewertung
Einfach der beste Vermittler für einen Immobilienkredit! Wir hätten nie gedacht, dass solche Konditionen möglich sind, aber er hat es mit Geduld und Kompetenz geschafft. Er erreicht die besten Ergebnisse bei grenzüberschreitenden Finanzierungen im Dreiländereck. In ihn kann man sein ganzes Vertrauen setzen, wenn man eine unkomplizierte und individuelle Lösung sucht, auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Wir werden seine kompetenten Dinstleistungen auch bei der Wahl unserer Versicherungen in Anspruch nehmen.
Patrick Schweitzer
Patrick Schweitzer
2020-06-04
Verifizierte bewertung
EuregioFinanz Top Berater für Grenzgänger die eine Hypothek benötigen
Steffen Mohr
Steffen Mohr
2020-04-07
Verifizierte bewertung
Herr Vondenhoff hat bei der Finanzierung eines Ferienhauses in den Niederlanden sehr kompetent beraten. Ich kann ihn weiter empfehlen.
angeline mette
angeline mette
2020-03-19
Verifizierte bewertung
Hartelijk dank voor het vakkundig en onafhankelijk advies!
Beauty am Tivoli Kosmetikstudio Aachen
Beauty am Tivoli Kosmetikstudio Aachen
2020-02-07
Verifizierte bewertung
Vielen lieben Dank an Herr Elmar Vondenhoff. In hohem Maße kompetent und kundenorientiert. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir zu etwas gedrängt wurden, wir haben die notwendigen Informationen bekommen und danach wurde uns Freiraum gelassen,um seine Entscheidung zu treffen.
Menü