Das sagen unsere Kunden über die EUREGIOFINANZ.

Andrea Müllejans
Andrea Müllejans
2020-11-13
Verifizierte bewertung
Ich fühle mich bei Elmar Vondenhoff sehr gut aufgehoben - er berät allumfassend, hoch professionell, transparent und für mich gut nachvollziehbar, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht immer sagen konnte. Mir ist es wichtig, die Unterschiede der Leistungen zu verstehen und mich zwischen verschiedenen Angeboten entscheiden zu können - das kann nur ein Versicherungsmakler bieten, denn Vertreter einer einzelnen Gesellschaft verkaufen ihre Produkte und als Kunde kann ich nicht überschauen, ob das für mich überhaupt das bestmögliche Angebot ist! Vielen Dank für die faire und gute Beratung, Elmar Vondenhoff.
Yvonne Keil
Yvonne Keil
2020-10-11
Verifizierte bewertung
Gute Beratung. Unkomplizierte und freundliche Kommunikation. Immer erreichbar.
Y Ergec
Y Ergec
2020-06-09
Verifizierte bewertung
Freundlich, professionell und absolut empfehlenswert. Insbesondere für Grenzgänger.
frau cykel
frau cykel
2020-06-08
Verifizierte bewertung
Einfach der beste Vermittler für einen Immobilienkredit! Wir hätten nie gedacht, dass solche Konditionen möglich sind, aber er hat es mit Geduld und Kompetenz geschafft. Er erreicht die besten Ergebnisse bei grenzüberschreitenden Finanzierungen im Dreiländereck. In ihn kann man sein ganzes Vertrauen setzen, wenn man eine unkomplizierte und individuelle Lösung sucht, auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Wir werden seine kompetenten Dinstleistungen auch bei der Wahl unserer Versicherungen in Anspruch nehmen.
Patrick Schweitzer
Patrick Schweitzer
2020-06-04
Verifizierte bewertung
EuregioFinanz Top Berater für Grenzgänger die eine Hypothek benötigen
Steffen Mohr
Steffen Mohr
2020-04-07
Verifizierte bewertung
Herr Vondenhoff hat bei der Finanzierung eines Ferienhauses in den Niederlanden sehr kompetent beraten. Ich kann ihn weiter empfehlen.
angeline mette
angeline mette
2020-03-19
Verifizierte bewertung
Hartelijk dank voor het vakkundig en onafhankelijk advies!
Beauty am Tivoli Kosmetikstudio Aachen
Beauty am Tivoli Kosmetikstudio Aachen
2020-02-07
Verifizierte bewertung
Vielen lieben Dank an Herr Elmar Vondenhoff. In hohem Maße kompetent und kundenorientiert. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir zu etwas gedrängt wurden, wir haben die notwendigen Informationen bekommen und danach wurde uns Freiraum gelassen,um seine Entscheidung zu treffen.
Kevin C.
Kevin C.
2020-01-10
Verifizierte bewertung
Unabhängigkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit zeichnet die EUREGIOFINANZ und deren Geschäftsführer Elmar Vondenhoff aus. Nicht nur in den Spezialgebieten "Altersvorsorge für Selbständige" und "Immobilienfinanzierungen" ist die EUREGIOFINANZ eine Top Adresse.
Kubilay Kaya
Kubilay Kaya
2019-10-26
Verifizierte bewertung
Menü